Из парадоксов платежей...
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Мой ответ:
Поставив деньги "во главу угла", мы ситуацию доводим до абсурда...
Плати за всё: за воздух; дождь с утра; за ветер; облака; за помощь курдам;
За запах шаурмы базарного ларька; за всё – того, что в жизни нет...
Плати и за сбежавшего хорька... Но не деньгами, а ЗВОНОМ нищенских монет...
Свидетельство о публикации №117082506215