Рассветы встречаю..

Рассветы встречаю,провожаю закаты,
Энергии море,но велики и затраты,
И часто в сутках часов не хватает,
А жизнь очень часто больно кидает.

Но жить как,каждый сам выбирает,
Того добивается,о чём он мечтает,
Не стоит на жизнь свою нам ругаться,
Давайте к лучшему просто меняться..
25.08.2017.


Рецензии