Время быстро так бежит..

Время быстро так бежит невыносимо,
Еще вчера детьми играли во дворе,
И года идут совсем-совсем неощутимо,
Неблагосклонна жизнь к вчерашней детворе.

Разбросала нас она по свету,раскидала,
Далеко друзья,кого-то вовсе нет,
Никому ещё судьба не рассказала,
Что готовит в жизни,сколько лет..

Да у нас у всех сегодня дом,работа,
Время даже не хватает отдохнуть,
И у многих во дворе опять забота,
Уже наши дети там играют..в добрый путь!
11.08.2017.


Рецензии