Меня томит однообразие

Меня томит однообразие
У окон этих тишина,
В пути сплошное безобразие
Где сходят все вокруг с ума.

И ты не знающая страсти -
Передо мною без любви,
Меня раскладываешь на части,
Мои просматриваешь стихи.

Но я то знаю, как в сознание
Меня пытаешься понять,
Вот - вот назначишь мне свидание,
Чтоб мне об многом рассказать.

Вот только бы хватило духу
И не подвёл бы дикий страх,
Я раковину прикладываю к уху
И говор слышу тихий наш.

Ты шепчешь мне твоя на веки,
А я в ответ- любовь моя.
Я разверну назад все реки,
Чтобы уплыть в твои края.

Всё это дикое мечтание,
Да разве ты сойдёшь сюда
И что тебе моё признание,
Когда уходят поезда.


Рецензии