Нас в детстве бог Ярило...

Нас в детстве бог Ярило
Крестил в священных водах.
Все так волшебно было.
Густел сиренью воздух.

Мы ждали созревание -
И глазом не моргнули.
Нас жгло годов взросление,
И дети в нас уснули.

Все было не напрасно,
Во днях, рекой текущих.
Пролей, Ярило Ясный,
На нынешних растущих.
25.08.17г.


Рецензии