Фонарь

Фонарь себя звездой вообразил
И громко закричал на всю округу:
«Я к вам с Большой Медведицы приплыл.
Я рад Земле, как истинному другу.
Через меня вам звезды шлют привет
Из космоса…» Тут выключили свет.
Фонарь погас, невольно стушевался
И в тот же миг без публики остался.

На выскочек, читатель, слов не трать.
Кто он – на деле дай ему понять.


Рецензии