еще одно уходит лето
не знаю сколько их осталость
спасибо небу и за это
пол века - это же не малость
сегодня дождь во всю морОсит
осталось августа немного
еще неделя и наступит осень
лист желтый бросив у порога
как метку мне в напоминание
что время вспять обычно не течёт
и с летом следущим свидание
кто знает будет чёт или не чёт
судьбою крутится рулетка
где остановится - плевать
ведь зеро выпадает редко
так может стоит и сыграть?
Свидетельство о публикации №117082506002
Блажен, кто Божью милость выбирает.
Всегда верного выбора Вам и
радости в Любви Отчей.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 06.10.2017 23:50 Заявить о нарушении