Елене с ДР

Елена, хочу от души пожелать,
По жизни без горя смело шагать.
Улыбкой своей разгонять стаю туч.
От счастья, забрать у судьбы своей ключ.

Удача во всем будет Вам угождать.
В делах конкурентов легко побеждать.
Желаю Вам быть в океане любви.
И чтоб исполнялись все Ваши мечты.


Пусть ангелы нежно несут на руках
От Вас зажигается пламя в сердцах
Корабль Ваш быстр, туги паруса
Вы самый надежный наш капитан.


Рецензии