Люди уходят в ночь
Тихо и без следа,
Люди уходят прочь,
Многие – навсегда.
Люди уходят в дым
Суетных миражей,
В вихри из чёрных дыр,
Лестниц и этажей.
Люди глядят на мир,
Думая каждый час:
Вот он - последний миг,
Вот он – последний шанс.
Люди, как снег, хрустят
Прямо на мостовых,
Тая на скоростях
Околосветовых.
Люди уходят. В ночь
Перемещаются,
Люди уходят прочь
И не прощаются.
Свидетельство о публикации №117082505984
Серж Конфон 2 01.09.2017 18:39 Заявить о нарушении