Я знаю где бы ты была

Я знаю где бы ты была
Если б не встретилась со мной.
Жилаб, как птица без крыла
В печальном парке под луной.

Я знаю где бы ты была...
Уставшей путницей в дороге
И неприглядная судьба
Сложилась бы твоя в итоге.

Вот ты крыло своё нашла,
Взмахнула им и встрепенулась
От сна забвения проснулась
И чувство вновь к тебе вернулось,
Как жизнь безумно хороша.
--------------
Я знаю гдеб была ты вновь
Еслиб не встретила любовь...


Рецензии