А ЕСТЬ ЛИ БОГ

   А есть ли Бог?Конечно есть!
   Кто верит,кто не верит?
   Но,в трудную минуту,
   Мы обращаемся-с Мольбой!

   Чтоб нам помог,
   Чтоб дал нам "крест",по-меньше.
   Чтоб дети не болели
   И мы-были здоровы!

   Когда нам хорошо
   И путь наш не тяжёл.
   Про Господа,   
   Ведь мы-не вспоминаем?

   Когда порой:грешим,
   Кричим и сквернословим.
   Ведь это,тоже Грех,
   Ещё какой!

   Про это,мы ведь забываем?
   И вот,когда всё плохо на душе..
   И тут-то мы,
   Про Бога вспоминаем!

   Мы обращаемся,к нему с Мольбой!
   И просим:-Помоги,нам Боже!
   А как,он должен нам помочь?
   Когда Грехов-уж много?

   Он может и помочь,и наказать.
   Но,по идеи Бог,
   Ведь должен-всё простить?
   Как Мать,прощает глупое дитя.

   И Бог даёт тебе,нести свой "крест"!
   За все "заслуги"на Земле!
   И ты несёшь и сетуешь порой..
   За что же,мне такое,что я сделал?

   Поэтому,не сетуй на судьбу!
   Неси свой "крест",который заслужил!
   А чтоб,он легче стал!
   Исправь,что в твоих силах!


   

   


Рецензии