Богатые люди

Есть богатые люди, им на всё наплевать,
На курс доллара, на цену нефти и газа,
На ногах они крепко всегда будут стоять,
Не страшна в мире им никакая зараза.
Они веселы и добродушны всегда,
Из седла их не выбить ничем,
И не знают они про канал РБК,
Он не нужен им в жизни совсем.
Есть богатство у них – дети, внуки, семья,
В церкви свечку за здравие ставят,
Трудно будет, так знают, помогут друзья,
Ни на что больше не уповают.
И купаются в счастье они каждый день,
И богатство своё умножают,
В их глазах не мелькает зависти тень,
Никому они не подражают.
 А есть бедные люди, их так жалко порой,
Ненавистен бывает им весь белый свет,
Любоваться они могут только собой,
Ничего, кроме денег, у таких людей нет.


Рецензии
Да, счастливые люди,кто с миром живёт,
И богатство у них не в кармане.
А богатый боится остаться ни с чем
И отправят его все к той "маме".

Правильно подмечено, но надо было "богатые" и "бедные" люди взять в ковычки.
Спасибо, что почитали мои стихи.
С уважением.

Галина Шпадэ   28.08.2017 21:00     Заявить о нарушении