Я пишу стихи гигами...

Я пишу стихи гигами
Меньше смысла - больше шика
Громко топаю ногами
Пафос - лучшая защита.

Микрофон мне будет в помощь
Красоты добавит бант
Кто-то скажет, что я овощ
Кто-то крикнет - ТЫ ТАЛАНТ!

Вы б меня не осуждали
Графоман - не наркоман
Мог бы пить за гаражами,
Но на зло поэтом стал.


Рецензии