Ортопедические Души!!!

 ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ...ДУШИ...!!!
-----------------/Мир Души/-------------------

Ортопедические Души!!! Вы их.../когда-нибудь/… встречали ???
У них и разум и.../духовность/… святые Ангелы… отняли !!!
Они "бабло" своё.../без у'стали/… скволы'жат !!!
Любого ду'рня.../без напря'га/… обчекры'жат !!!

Поэтому...всех "ортопедов"...наши "Стра'жи" !!!
Пометили.../без страха/...чёрной сажей !!!
Их облик.../это/...вожделенный Спрут !!!
Они всегда и всем.../помногу/...лгут !!!

Их Души.../манят/...евро-лимузины !!!
И.../любят обувь/...индо-мокасины !!!
Ну...в общем !!! Бездуховность !!! Ересь !!!
Хотя вот в этом..."ортопеды"...дружно спелись !!!
------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии