Лекарство
Бесит в качалку ходить и качаться,
Терпеть не могу свою девушку-сучку,
Клал на коллег я огромную кучку.
Предки затрахали, сил больше нет.
Как же меня заебал интернет...
Нервному срыву не дам я случиться,
Так как сегодня решил я напиться...
Ох, как друзей я своих обожаю!
Коллег по работе люблю, уважаю!
У меня лучшая баба на свете!
Как же прикольно сидеть в интернете!
С предками снова нормально общаюсь,
Зачем мне качалка? Я водкой качаюсь!
25.08.2017 Пт.
Свидетельство о публикации №117082505895