Волшебный сон

Я жду, когда приходит ночь,
Укроет бережно прохлада,
Глаза закроешь - мысли прочь,
И сладкий сон - моя награда.

Вокруг всё тихо, хорошо,
И нега тело обнимает,
И ангелы своим крылом
С небес покой оберегают.

А магия ночных дорог
Покажет место нашей встречи,
Не будет на пути тревог
И жизненных противоречий.

Ты приходи ко мне во сне,
Побудь со мной тихонько рядом,
Согрей теплом своей души
И поласкай так нежно, взглядом.

Укрой меня от бурь и бед,
Предательств, грубости, несчастий,
И встреча наших двух сердец
Соединится в слово счастье.
17.04.17
(Inna Komar)


Рецензии