танки новой любви

усилилась безальтернативность развития
нашего общества..!!..падшего Жертвой,
Чрезмерно утилитарных Интересов,
так же и с Любовью,Да(!)советская любовь умЁрла,
уж и не говорим,была ли Там(?)Альтернатива,
у этой любви-безальтернативностъ,
то есть--развиваться она будет,
в каком либо ,из утилитарных направлений,
также будет развиваться и неутилитарное,
сюрреальное чувство..здесь Перспективы-просто Ошеломляющи,
но надо избавиться---от простого мышления народа,
и Руководит здесь --ОНО...Мышление Именно,
ему пофиг кто ляжет--под танки Новой Любви.


Рецензии
Все старо,как мир. Во все времена во всех формациях был был живой человек и любил, как Бог на душу положит, а не по законам времени. Другое дело, что сейчас уничтожается стандартный человек. Как будет любить человек-робот, можно лишь предполагать.
Анна Ходыч 26.08.2017г.

Анна Ходыч   26.08.2017 11:06     Заявить о нарушении