Собака на сене

Необыкновенно боевая
И отчаянно роковая...
Из талантов соткана
Крупным планом выдана.

Самая раскрепощённая
Была и, запрещённая -
Актриса и режиссёр
Для всех она дирижёр.

Это миледи милейшая
Во всём она сильнейшая:
Ко всем требовательна,
Возможно и, влиятельна.

Но, достаточно жёсткая
И гениально стойкая...
Имела красавцев мужей
И вырастила всех детей.

25.08.1942, родилась
МАРГАРИТА ТЕРЕХОВА


Рецензии