Лето! Скоро золотая осень!

   Прекрасное время наступает в лесу –
Золотая осень! – Почти что на носу.
Ёжик с белкой чувствуют, где на зиму запасы. -
Из грибов и ягод собирают уж припасы!
А тропинки леса стали музыкой для слуха –
Песенка листвы шуршащей – удовольствие для уха!


Рецензии