Будущее в кредит
Увы, нам знать не суждено.
А завтра что нас ожидает?
Мы лишь предполагаем,
Бог ведает один.
Подстерегает нас добро,
Или возможно зло,
Не известит даже письмо.
Мы события прошедшие слагаем,
Задачи будущего решаем,
Планы утверждаем,
Но собой мы не всегда располагаем.
Светлое будущее манит,
Многие возьмут его в кредит;
Кто из нас в силах заплатить?
И, кому по силам всё это сохранить?
25.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117082505860