Вдохновение

Может, что-то и не так…
Не простой, уж я, чудак…
"Матку-боску", с плеча гну…
Есть друзья – не утону!

Где-то надо промолчать…
Я с плеча: «едрена мать!»
Достается…, я не спорю…
Не равняю это горю.

Опыт – шишки набиваю.
Но меняться не желаю!
Делать вывод, это да!
Мимо, пусть пройдет беда!

Но, по лезвию ножа…
Смыслу здравому – межа…
Так и тянет…, «ход конем…»
Чтобы вспомнилось,  о нем!

Возраст…, надо бы смириться…
Нет! наружу, рвется птица!
Испытать, полет…, парение…
От него, есть ВДОХНОВЕНИЕ!!!
****


Рецензии