Время

Жизнь проходит, года листая,
Осенними листьями дни улетают,
Проходят мгновенья, мелькают минуты,
И вдруг понимаешь, что их не вернуть уж...

И смотришь устало в далекое небо,
Что грустью укутало душу безбрежно,
Сметаешь слезинки с потухшего взгляда,
Как хочется листья вернуть все обратно...

Но ведь не подвластно летящее время,
Как жаль, что не ценим мы прелесть мгновения,
Не успеваем в счастье купаться,
Не понимаем, что жизнь так прекрасна...
17.04.17
(Inna Komar )


Рецензии