Не живу прекрасной мыслью
Не знаю счастья и любви.
Не соглашаюсь с чёрной мыслью,
Что ни на том стою пути.
И пусть не значится с рождения
Мне свыше божья благодать,
Но всё равно любви творение -
И всё смогу ещё узнать.
Коснусь удачи непременно
И счастье в мой ворвётся дом,
И всё, что было в жизни тленно -
Забудется, как страшный сон.
Весна. С рассвета и пораньше
Пойду любовь свою встречать.
О свыше вы мне не мешайте,
О дайте счастье мне узнать.
Свидетельство о публикации №117082505793