Слава Дмитрию Кравчуку!
Эва Старовойтова
Да мы такие
И у нас -СКЛЕРОЗ,
И плюс колен
Пожизненный артроз.
Страдаем безнадёжно графоманией,
Тем более бесплатны все издания.
Не нужен нам редактор и цензура,
Свободны здесь и гении и дуры.
Мечтаем все мы Пушкиными стать,
Кравчук о том позволил нам мечтать:)))))))
Свидетельство о публикации №117082505784
Бобрякова Елена 25.08.2017 20:22 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 26.08.2017 21:09 Заявить о нарушении