Любовь за деньги

Опять злой Рок, с судьбой в корпоративном сговоре
Я думал что любовь нашёл уж точно безлимит
А оказалось у любви есть тоже трафик
И только он закончится, любовь прощай кричит.

Где же найти мне эту бесконечную?
Что-бы окутала, до смертного одра
Пока одни лишь только попадаются
Всего лишь гигабайта так на два

Только успеешь ей открыться, трафик кончился
По быстрому ты денежки вноси
Без взноса блокировка будет полная
И не увидишь никакой любви.


Рецензии
Но этот трафик обнавляеться каждый месяц)))

Виктория-Шёпот   01.09.2017 18:06     Заявить о нарушении