Я так скучаю за тобой сынок
Словно белые кораблики по речке.
Я так скучаю за тобой сынок.
Так тяжело мне жить в разлуке.
Жизнь раскидала нас по разным городам.
Прошу у Неба-сократи разлуку.
Приблизь ты встречу поскорей.
Я приеду к тебе,я не могу иначе.
Волна шумит у моря над причалом.
Я скоро приеду,я очень скучаю.
Я знаю ты встретишь меня.
Слезу смахнешь ты с глаз нечаянно.
Как же мало для счастья нам надо.
Видеть чаще детей и родных.
И беспечность,как в детстве когда-то.
И уверенность в том,что нас ждут.
И не страшны совсем растояния.
И не важно совсем кто и где.
Если ждут,значит ты еще нужен.
Значит тоже грустят о тебе.
Свидетельство о публикации №117082505675