Дай, бог, в последний день рожденья шутка с долей
День всех удач предательства…
Здесь тост привычный: «Будь здоров!» -
Звучит, как издевательство…
Я ж – не плыву, и не тону…
Дай, Бог, мне смерть, пожалуйста!
Не то – я сам «не дотяну»
До «будущего» августа…
(20.08.2017)
Свидетельство о публикации №117082505662
Лида Скрипка 25.08.2017 21:25 Заявить о нарушении