Вампирша
Вашей, чтоб быть к Вам ближе?
Мне много не надо, я кровью
питаюсь как все вампирши.
И если мне очень понравится
Ваша кровь, я уменьшу дозу,
в счёт того, что таким красавицам,
ещё нужны бриллианты и розы.
А кусать буду я не больно
и следа не останется даже.
При условии если довольной
я останусь от близости нашей ...)))
25.08.2017
Свидетельство о публикации №117082505636
И не крови жалко мне, хоть кровь нынче и в цене,
Жалко мне лишь чёрных глаз,
В них влюбился-и погас...!
Леонид Шабохин 03.10.2024 00:17 Заявить о нарушении