Удовольствие
Её сладкий аромат
Меня делает рабыней
Перед нею на закат...
Виноват ли в этом август?
Или я? Иль кто из вне...
Только я, как тонкий лакмус,
Фиолетово всё мне...
Помидоры, мёд, арбузы,
Вишня, сливы, виноград,
Вкус варёной кукурузы-
Лучше летом нет наград...
А награды портят личность.
Вдруг становится мне лень
Завтрак иль обед приличный
Приготовить в летний день...
С грядки вновь набьём животик.
Мяса уж забыли вкус...
- Я сварила вам компотик!
И в ответ застонет муж!
Свидетельство о публикации №117082505625