Горит свеча

Горит свеча и сердце бьётся,            
Танцует лихо огонёк.               
И струйкою дымочек вьётся,            
Пылает жарко фитилёк.               

Горит свеча сквозь темноту,
Свет тихо режет гладь ночную,
Сгорают ярко, на лету
Ночные бабочки втихую.

Горит свеча и быстро тает,
Каких то жалких полчаса,
Горит свеча, душа страдает,
Ведь всех поглотит темнота.               


Рецензии