Ветер
ветер колышет луга и степи,
кружится пламя зелёное, лепит
мусор к опорам любым, заборам,
что улеглось - то покинет ложе,
не успевая укорениться,
всё улетает, и только птица
в этом потоке летать не может...
Свидетельство о публикации №117082505529
Как просто и хорошо... спасибо!
Кира Урюпина 06.11.2017 16:57 Заявить о нарушении