Одесские мотивы. Книга третья

Еврейская мудрость

                *8
   Как две проблемы вечные решить придумать я не смог.
   И так и так крутил, нет, таки, мысли внятной.
   Ну, первую решить поможет нам асфальтовый каток.
   А делать что с дорогами мне непонятно…


                *8
   Дается жизнь нам один раз. Поэтому живи на полную, такого натвори!
   Что б наверху от этого все охренели. Сказали чтоб: - А ну-ка, повтори!-

                *8
    Чтобы готовить каждый день из-за работы не доходят руки,
    Запомните: чем ближе бабушка живет, то тем жирнее внуки!
               


Рецензии