Слово ласки

Слово ласки, как солнечный луч,
Обогреет вам сердце печальное
И прольёт через хмурости туч
Миг надежды на слово НАЧАЛЬНОЕ.

И улыбка согреет сердца,
А душа засмеётся от счастья.
Эта радость идёт от Творца
И поможет в любые ненастья.

Будьте ласковы и не надменны.
И цените любимых своих.
Вы живёте в далёкой Вселенной.
Откажитесь от мыслей дурных.

Лучик света от сердца родного
Постарайтесь принять и понять:
Что сокровище сердца живого –
Это слово по имени МАТЬ!

 Столяренкова Л.


Рецензии