Россия первая, протянет руку

   Для Запада,Россия-в горле кость.
   Но если,надо им помочь,
   Россия первая,протянет руку!
   И благодарности,не будет
   Ждать в ответ..

   Она,ведь знает наперёд!
   Что благодарен,будет лишь народ!
   А остальным ведь,помощь не нужна..
   Они в ней,не нуждаются пока.
   До той поры,пока не клюнет-их петух!


Рецензии