Девчонки, девочки, подружки

Девчонки, девочки, подружки,
Для вас пишу свои стихи,
Так хочется, чтоб эти строки
Хоть в чем-то вам бы помогли.

Чтобы утешили, согрели,
Чтоб слезы вытерли теплом,
Чтоб мысли ваши посветлели,
Уютным был красивый дом.

Так хочется, чтоб был у каждой,
Из счастья сотканный наряд,
И нежный взгляд своею лаской
Давал вам бодрости заряд.

Я точно знаю, вы достойны
И комплиментов, и цветов,
И быть желанною настолько,
Чтобы в душе жила любовь.
19.04.17
(Inna Komar)


Рецензии