Август сыплет капли-слёзы...

Август сыплет капли - слёзы
Грусть сквозит из под ресниц.
Золочёные березы
Провожают стаи птиц.

Месяц заглянув в окошко,
Лучиком пробрался в дом.
Песенку запела Кошка.
И крадётся тихо сон.

Россыпь звёзд в лукошке неба
Блещет в дивной вышине.
И строкой печаль о Лете
Отзывается в душе.

Не уснуть вновь до рассвета
Ночь плетёт узор любви!
Кружева стиха-сонета
Паутинками легли...


Рецензии