Будь женщиной и любимой

      "Будь женщиной и любимой"

   Не кричи,что есть сил,не стучи кулаками,
   Не играй в карты,не запасайся штанами,
   Не чекань шагом,словно солдаты,
   Никогда не пей пиво из автомата!

   Не мастери стеллажи для обувки,
   Не стреляй даже с маленькой пульки,
   Не ходи на охоту и рыбную ловлю.
   Не прибавит это сил и здоровья.

   Будь доброй- будешь счастливой,
   Будь в платьях белых-это красиво,
   Будь ласковой,нежной тоже,
   Тогда и Бог тебе в этом поможет.

   Вари щи и делай котлеты!
   Применяй чаще "Хозяйки" советы.
   Вышивай бисером,создавая картины.
   Это всегда интересно,Марина!

   Апрель 2017.      Ольга Соколовская.
                Керчь.      


Рецензии
Замечательно о любви, Ольга, мне понравилось!

Жюр22   13.10.2020 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.