***

Что хочется пусть всё исполнится!
Пусть чаще балуют приятные сюрпризы.
Чтоб ты любил и чтоб тебя любили,
Согрев уютом и теплом!
Пусть состояние Твоей Души,
Расправив смело крылья вдохновенья,
Восторженным полётом с заоблачных высот,
Тебя наполнит радостью успеха!
Будь счастлив и всегда здоров!


Рецензии