Небосвод

Мне нужна ты,
как небу зарница,
как весне молодая трава,
ты летишь , как прекрасная птица,
и тебе дела нет до меня!



Припев:

Я другую искать не стану,
потому что болею тобой,
пусть душа моя в теле томится,
но с тобой уже кто-то другой!


Называешь  его своим милым,
я завядший ненужный листок,
у него есть все ты только хочешь,
а я так без тебя одинок!

Разложу наши старые фото,
ностальгия опять захлестнет,
ты любимым меня называла,
был лазурным тогда небосвод.


Припев:


Рецензии