Если буду сниться...
Я приду проститься,во сне выпьем чай.
Я побуду рядом с тобой до утра -
Много ли мне надо - чуточку тепла.
Если буду сниться - ты меня прими,
Сон же испарится в отблесках зари.
Ты не сможешь вспомнить обо мне потом.
Я покину скромно твой полночный сон.
Если буду сниться,то не прогоняй...
Сон не повториться - пригласи на чай!
Свидетельство о публикации №117082505343