Куда вы летите, куда?

Пролетело,промчалось Лето.
На прощанье пролило дождем.
Листвой опавшей мне улыбнулось.
Шорохом сухой травы прошелестело.
Я вернусь.

Кружат листья под мокрым дождем.
Кричат журавли в поднебесье.
Нагоняют тоску и печаль.
Рвут мою душу на части.

Куда вы летите,куда?
Где будет ваш первый причал?
Вернитесь родные назад.
Я буду Весной вас встречать.

Мы будем в лугах снова вместе.
Бродить средь цветов полевых.
Вы крылышком мне махнете.
А я рукой помашу вам в след.


Рецензии
Ушло лето ещё в начале июля с родного Среднего Урала, как обычно) Осень в разгаре давно)

И любимая зима через 1,5 месяца и до мая)

Валентин Молчанов   25.08.2017 17:33     Заявить о нарушении
это точно,Но ,каждая погода -благодать. Благодарю за отзыв.

Роза Герт   25.08.2017 18:21   Заявить о нарушении