Отлуп или всему своё время

Одел короткие штанишки,
Так детство вспомнить захотелось,-
Но, даже зеркало смеялось,-
Так не похож был на мальчишку.

Один интузиазм внутри -
Бурлит, сквозь щели выраваясь,
И на фальцет, порой, срываясь,
Твердит, очки, милок, протри.

Протру, и к зеркалу опять,
Оно,- взахлёб уже хохочет,-
Триумф в детсадике пророчит,
Сумею если, директрису обаять.

Носочки белые, сандали,
На плешь, панамку натянул,-
Свет потушил и к зеркалу прильнул,-
Оно, струхнув, упало вверх ногами.

Ну, прям мартышка и очки,
Не получается младенца,
Как шило, выперли коленца,-
В артрите стонут пальчики.

Три фото сделал я на память,
А кастинг, так и не прошёл.
Твердят все: поезд мой ушёл,
Таких как я, не ждут на саммит.

Да, отворот мне поворот,
Отлуп мне полный сотворили,
Ведь все об этом говорили,
Что оборжёт меня народ.

                25.08.17


Рецензии
Игорь, неужели сегодня народ ещё смеётся над одеждой? По-моему, все носят что попало. В таком случае, берите тур и в Европу, там сойдёте за своего:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   26.08.2017 14:02     Заявить о нарушении
Так и сделаю, только - порточки чуток подлатаю.
Спасибо, Сергей, за улыбку и симпатии в мой адрес.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   27.08.2017 08:59   Заявить о нарушении