Экспромты 2017
Если влезть на Эверест –
Это подвиг покамЕст!
Сделать селфи с Богом аж –
Скажем так: «Поймать кураж!»
13.02.2017
*
Тенора СССР
Батыр Закиров, Николай Сличенко,
Полад Бюль-бюль оглы!
Какие тенора - мажор-минор оттенков,
Часами слушать их могли!
Узбек - один, другой - азербайджанец,
А третий рома - сто проценто,
И он из них теперь один не иностранец:
Аплодисменто с коэффициенто!
24.08.2017
*
Великие цыгане - Чаплин, Пресли!
В границах же России если,
То Волонтир, ещё Сличенко -
У них Удача ассистенткой!
30.08.2017
Свидетельство о публикации №117082505280