А ты не смогла б, нагой, лап?

ну вот сколько можно дураком быть?
проливая на прохожих свет
съежились мои катакомбы
и тебя в них больше нет

урчит злая очень кошка
дорианогреевским мур
где-то гуляет котёнок Прошлое
холодно в этом мире ему.

рассвет - доходяга к окну прильнул,
вытряс души до последнего цента
-душенька, сколько там на кону?
и отчего изменилась в лице ты?

Нева налила мутной водицы
рукавами своих бесед
так можно окончательно спиться
или чего доброго умереть

так можно отыскать в чулане кукол
губную гармошку и Брэдбери
я давно все его романы прогуглил
дело ещё в декабре было

перчатки не помогали от холода ,
ты от страсти, стрепсилс от горла
и тогда я закрывал руками голову
и спрашивал : а ты не смогла б нагой, лап?


Рецензии