Моя осень

Осень землю устилает коврами.
Осень, осень сыплет, сыплет дождями.
Осень душу тревожит мою.
Слышишь, осень,
Тебе я пою,
Тебе я пою,
Тебе я пою.

Припев:
Осень листьями кружа,
В воздухе витает.
Жизни мой осенний лист
Медленно стирает.
Слышишь, осень, не спеши,
Ты шуми дождями.
Подожди, не уходи,
Будет песня с нами.

Осень, осень, не спеши, моя осень,
Зимней стужей не бели мою проседь.
Бабьим летом в золотом сентябре
Знаешь, осень,
Ты нравишься мне,
Ты нравишься мне,
Ты нравишься мне.

Припев.

За тобою холода подступают,
Вьюга снегом мой дом заметает.
Холод душу остудит мою,
Будь со мною,
Тебя я молю,
Тебя я молю,
Тебя я молю.

Припев.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/3zrVMTPR3MKQoS


Рецензии
Таня, исправьте: сыплет.

Владимир Антонов 6   13.01.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Татьяна Макарова 12   14.01.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.