Не ищи ты любовь...
Не ищи ты любовь :
Ее не было , милый.
Давно б понял любой -
Наваждение было.
Наваждение, сон...
А быть может, ошибка...
И теперь это все
Вызывает улыбку.
- - -
Не ищи ты любовь,
Я ее потеряла.
И что это любовь -
Просто даже не знала.
Наваждение, сон
Затуманили очи.
Разбираться мне в том
Просто не было мОчи...
Свидетельство о публикации №117082505251
Знает даже старый дед.
Все склоняются к любови,
Заходя на ложный след...
С улыбкой,
Александр Иванов 79 26.07.2019 04:55 Заявить о нарушении