Наш язык

Великий русский наш язык,
Красивый и могучий!
На нем познали мы азы,
На нем детей мы учим.
Европеец"хаус"скажет,
И не более того,
А мы:-дом,домище даже!
Или домик,и домишко...
Скажут где то"лав","амор",
А у нас:-любушка,любовь!
Самый нежный,самый сочный
Наш язык среди других!
Но коль обидят,самый смачный
Русский мат обложит их!
Уложить мы можем матом
Всех,"через бедро с захватом"!
Нет таких у них словес,
Охренеет всяк,кто к нам полез!

         2017г.
       Сергей Настас


Рецензии