Крылатые выражения

   Жизнь-это книга!
   Листая её,мы вспоминаем жизнь.

   Зарплата-это каждодневный труд!
   Но,платят за него,один раз.

   Дети-это наши цветы!
   Но,иногда из них,
   Вырастает-крапива.

   Из нас порой,
   Вылетают такие слова..
   Которые возвращаются,
   Ещё хуже..

   Будишь человека-это страдание.
   А разбудишь,страдание удваивается,
   С большей силой!

   Слушать кого-то,
   Себе во вред!

   Не важно,что говорят,
   У тебя за спиной.
   Главное-не оглядывайся!

   Если о тебе не говорят.
   Значит,у тебя нет проблем!

   Пусть,лучше будет холод,
   От него можно спастись!
   Чем холод в душе,
   От которого,трудно избавиться.

   Нельзя,жизнь начать сначала!
   Её можно изменить-сейчас!

   Живите сегодня,живите сейчас.
   Другой жизни не будет.

   Любить надо себя такой,какая есть!
   После косметических операций,
   Это будешь,уже не ты!

   В богатстве-много друзей!
   В бедности-нет даже родных.
               
   Математика,даётся в руки,
   Не каждому человеку!
   Но,считать деньги руками,
   Не зная,математики.
   Почему-то,могут все!

   Лучше опоздать,чем не прийти!

   Счастье-это ВСЁ!


Рецензии