Я нежных жду посланий

Я нежных жду посланий
Из юности своей,
И взрыв воспоминаний
Давно ушедших дней
Мне память возвратила
На много лет назад
Я вижу образ милый
Твой ситцевый наряд
В руках своих сжимаешь
Диких цветов букет
Ты к сердцу прижимаешь
Живой мой амулет*.
  *-оружие против всего негативного.


Рецензии