Не струсить, не сдаться
поспорить с судьбой...
И может, удастся
остаться собой.
Других не обидеть
На долгом пути.
Что будет – предвидеть,
мечту не пройти.
Прислушаться к другу
в святой тишине.
И свет, как подругу,
обнять в вышине.
Не струсить, не сдаться,
пройти этот путь.
И может, удастся
на счастье взглянуть.
Свидетельство о публикации №117082505162